Командование Сухопутных войск отсудило 15 млн грн у ненадежного поставщика

457
Ukrinform
Хозяйственным судом города Киева с участием Военной прокуратуры Центрального региона Украины удовлетворен иск о взыскании с ООО "Гранум ресурс" в пользу Командования Сухопутных войск ВСУ 15 млн гривен штрафных санкций и пени за невыполнение условий договора по поставке авиационно-технического имущества.

Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры.

«В августе 2015 года между Командованием Сухопутных войск ВСУ и обществом заключен договор о закупке военного имущества на общую сумму свыше 148 млн гривен. Однако, коммерческое предприятие в установленный срок обязательства по поставке товара не выполнило», - говорится в сообщении.

Военная прокуратура региона потребовала, за несвоевременное исполнение условий договора, взыскать в пользу государственного бюджета 15 млн гривен штрафных санкций и пени.

Суд удовлетворил все исковые требования в полном объеме.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-