Не выполняется решение о запрете рекламы поездок в Россию и Крым - волонтер

610
Ukrinform
В Сумах до сих пор не выполняется решение сессии горсовета о запрете размещения в городе рекламы поездок в Россию и Крым.

Об этом на своей странице в Facebook написал сумской волонтер Дмитрий Зинченко.

«Решение сессии от 26 октября 2016 года 1289-МР. И почему оно не выполняется. Это для тех кто в своих комментариях наш флешмоб писали, что мы вандалы, уроды, себя краской обмалюйте, есть законные методы. Так вот - законные методы не сработали!», - написал Зинченко.

Комментируя этот пост, сумчане сообщают, что по городу продолжает распространяться реклама поездок до Москвы и других городов России. Более того, теперь она появилась еще и на платежках, которые сумчанам приходят от предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

Решение Сумского городского совета от 26 октября 2016 года 1289-МР «О запрете размещения на территории города Сумы информационных сюжетов относительно пассажирских перевозок с временно оккупированных территорий населенных пунктов Российской Федерации и отдыхе в Крыму» было опубликовано на сайте мэрии 1 ноября. Его инициатором в горсовете стала фракция ВО «Свобода». Этому предшествовал флешмоб, во время которого сумские активисты срывали с рекламных щитов информацию о поездках в ряд российских городов и Крым.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-