Марина Порошенко получила премию "Женщина III тысячелетия"

1063
Ukrinform
Супруга Президента Украины Марина Порошенко получила Всеукраинскую премию "Женщина III тысячелетия" в категории "Знаковая фигура".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Во время пресс-конференции, которая предшествовала награждению, президент Международной общественной организации "Женщина ІІІ тысячелетия" Лидия Лисимова заявила, что этой премией награждаются женщины, которые проявили себя в профессиональных достижениях, а также в общественных и благотворительных делах.

По словам организаторов, премия "Женщина ІІІ тысячелетия" награждаются женщины, которые гармонично сочетают успехи в личной и профессиональной жизни, стремятся выполнять не только свои ежедневные обязанности, но и имеют личные достижения в науке, искусстве, спорте или любых других сферах.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-