СНБО обвинил "Корреспондент" в провокации

Заявление
785
Ukrinform
Совет национальной безопасности и обороны опроверг распространенную пророссийскими СМИ информацию о создании штаба по реагированию на акции протеста.

Об этом говорится в заявлении СНБО.

"В частности, сайт "Корреспондент", принадлежащий криминальному олигарху Курченко, который сбежал в Москву, распространил информацию о создании в Совете национальной безопасности и обороны Украины некоего мифического штаба, и перечислил набор традиционных мероприятий, которые осуществляли подельники и хозяева Курченко три года назад", - отмечается в заявлении.

В СНБО обвинили "пророссийские СМИ в попытках нагнетать ситуацию в Украине с целью ее дестабилизации".

"Информируем, что в СНБО Украины не создавалось никаких "штабов", а все силовые структуры в Украине работают в штатном режиме, согласно данным им Конституцией и законами полномочиям", – подчеркнули в Совбезе.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что украинские силовики готовятся к возможным акциям протеста в стране. С этой целью в СНБО якобы создан специальный штаб.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-