Сарган рассказала о фальшивых письмах из Генпрокуратуры

Документ
887
Ukrinform
Генеральная прокуратура предостерегает от возможного распространения фальшивых писем от имени ГПУ.

Об этом написала пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган в Фейсбуке.

"Так, в Генпрокуратуру попало фальшивое письмо якобы за подписью генерального прокурора Юрия Луценко за несуществующим номером и с поддельной подписью на имя начальника Одесской таможни ГФС Украины Ю.Марушевской. Как известно, сейчас в разгаре сезон экспорта грецкого ореха. Конкурирующие между собой компании, экспортирующие грецкие орехи с таможенной территории Украины, прибегают к фальсификации писем в контролирующие органы, чтобы убрать с рынка компании-конкуренты", - отметила она.

Сарган отметила, что содержание письма, его стиль и грамматические ошибки свидетельствуют о том, что оно фальшивое.

"Поэтому просим внимательно ознакомиться с официальными письмами, предостерегаем от возможных фальшивок и просим представителей исполнительной власти взвешенно подходить к выполнению таких "писем", - написала она.

Как сообщал Укринформ, руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская подала в отставку.

Документ: ФБ/Лариса Сарган

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-