Полиция две недели будет работать в усиленном режиме - МВД

464
Ukrinform
Личный состав Национальной полиции Украины переведен на усиленный вариант несения службы.

Соответствующий приказ относительно перевода всех сил и средств полиции на усиленный вариант служебной деятельности подписала руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе.

"С 15 по 27 ноября на территории Киева запланирован ряд мероприятий при участии значительного количества граждан. Кроме того, 15 ноября в Харькове состоится футбольный матч между сборными Украины и Сербии", - сообщил заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

По его словам, в обеспечении охраны публичной безопасности будут задействованы военнослужащие Национальной гвардии, Государственной пограничной службы, работники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, эксперты-взрывотехники. В связи с тем, что ожидается перемещение значительного количества граждан, будут усилены меры безопасности на автодорогах.

Полиция будет нести службу в усиленном режиме до 27 ноября.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-