Следователи нашли пистолет, из которого убили мужчину в Кривом Озере

679
Ukrinform
В пятницу, 11 ноября, следователи прокуратуры Николаевской области нашли в реке Кодыма фрагмент пистолета – ручка со стволом, с которого в августе, вероятно, убито 32-летнего жителя пгт Кривое Озеро.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

"В ходе досудебного расследования, благодаря профессиональным действиям следователя прокуратуры, тщательной подготовке к допросу и правильно выбранной тактике самого допроса подозреваемых добыто информацию о месте нахождения пистолета, поискам которого уделялось значительное внимание в ходе досудебного расследования. В дальнейшем полученная информация подтвердилась в ходе досудебного расследования во время проведения осмотра указанного места", – говорится в сообщении прокуратуры.

Найденый фрагмент пистолет изъяли и направили для проведения судебно-баллистической экспертизы в экспертное учреждение.

Напомним: в ночь на 24 августа в поселке Кривое Озеро на Николаевщине, полицейские до смерти забили местного жителя. В заключении судмедэкспертизы говорится, что на теле мужчины обнаружено четыре огнестрельных ранения, которые нанесли в упор, предположительно, из травматического пистолета. Впоследствии генпрокурор Юрий Луценко заявил о задержании 6 полицейских, которых подозревают в убийстве.

В ноябре двое полицейских, которых подозревают в убийстве мужчины в Кривом Озере на Николаевщине, заплатили залог по 120 тысяч гривен каждый и вышли на волю.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-