Возле Нацбанка митингуют за "доллар - по 8"

491
Ukrinform
Перед зданием Национального банка Украины проходят митинги активистов партии "За жизнь" и "5.10".

Перед Нацбанком собралась около тысячи протестующих, сообщает корреспондент Укринформа.

На митинге активисты с флагами партии "За жизнь" требуют освобождения от должности председателя Нацбанка Валерии Гонтаревой. Около импровизированной сцены люди держат плакаты с призывами: "Гонтареву на нари", "Долар - по 8", "Євро - по 11", "Гонтаревій ганьба". Протестующие скандируют "Гонтареву - геть".

Рядом проходит митинг активистов с флагами партии "5.10". Руководитель партии Геннадий Балашов выступает со второй импровизированной сцены в виде больших цифр, которые символизируют главную идею политической партии, и рассказывает о "казнокрадах" и о том, как нужно организовать налоговую систему в Украине.

Как сообщал Укринформ, улица Институцкая перекрыта для движения автомобилей. На улице Грушевского проезд полностью не перекрыт: ездит общественный транспорт, автомобили коммунальных служб. Правоохранители пропускают протестующих через рамки-металлоискателей. Ситуация спокойная. Митинги проходят мирно.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-