В НБУ оценили часы Гонтаревой в $200

415
Ukrinform
Информация в СМИ о якобы дорогих часах председателя Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, которые не были задекларированы, не отвечает действительности, поскольку эти часы в действительности стоят $200 и не подлежат декларированию.

Об этом сообщается на странице Национального банка в Фейсбук.

"Сегодня некоторые сайты и журналисты опубликовали информацию о якобы дорогих часах председателя Национального банка Украины, которые не были задекларированы. По предположениям журналистов часы на руке Валерии Гонтаревой украшены брильянтами и он принадлежит марке Cartier или Breitling. По распространенной информации стоят такие часы около 5000 долларов или евро. В действительности, часы у председателя НБУ Валерии Гонтаревой принадлежат марке Freelook. Семь лет назад, когда их подарили председателю на 45-летие, они стоили $200", - сообщает НБУ.

При этом, напомнили в Нацбанке, согласно правил заполнения электронной декларации, в нее должны вноситься данные относительно вещей, которые стоят больше 120 000 гривень.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-