Под Нацбанком - опять митинг, перекрыт въезд на Банковую

528
Ukrinform
В центре столицы в среду вновь продолжаются акции протеста.

Как сообщает корреспондент Укринформа, на ул. Институтскойнституській, в частности, перекрыто движение транспорта.

Граждан пропускают через рамки-металлоискатели. В случае необходимости проверяют документы и личные вещи. Чтобы попасть к Дому правительства, корреспонденту Укринформа пришлось дважды проходить через такие рамки.

В эти минуты перед НБУ проходит акция протеста. Ее участники держат в руках флаги партии "За жизнь", другой символики не заметно. Среди митингующих есть немало пенсионеров и студентов. Одновременно здесь можно заметить и довольно много людей неопрятной внешности. Люди просто стоят и не выкрикивают никаких лозунгов.

Как и во вторник, на ул. Институтской и возле самого здания НБУ сосредоточено сотни правоохранителей и бойцов Нацгвардии. Стоят автобусы, машины скорой помощи и даже пожарные машины.

Вход с Институтской на Банковую перекрыт.

По ул. Садовой и Грушевского транспорт движется в обычном режиме, и усиленных мер безопасности там не применяют.

Возле Верховной Рады митингов не происходит.

Крещатик не перекрыт.

Как сообщал Укринформ, в столице 15 ноября прошли несколько массовых митингов. В центре Киева дежурили 5 тыс. правоохранителей. Усиленные меры безопасности в центре столицы будут храниться до 22 ноября.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-