Украинский файлообменник EX.UA закрывается

634
Ukrinform
Ресурс EX.UA прекращает работу.

Об этом сообщается на сайте EX.UA.

"За последний год EX.UA пришлось ощутить на себе прямые угрозы, шантаж (в т. ч. и на межгосударственном уровне), DDOS атаки. Данные действия подвергают опасности личную информацию и личные файлы, которые хранятся на ресурсе", - говорится в сообщении.

Также уточняется, что ресурс работал в правовом поле. "Не всем нравилась такая трактовка законодательства, но ресурс всегда уважал законы Украины. EX.UA придерживался авторских прав, что постоянно подтверждал быстрым реагированием на любые нарушения на площадке. При этом, ресурс не одобряет ту систему распределения и управления авторскими правами, которая сложилась сегодня", - сообщило руководство ресурса.

В EX.UA заявляют, что ресурс всегда идентифицировал себя как национальное файловое хранилище и отвергал любые предложения, связанные с изменением доменной зоны и территории вещания: "название EX.to/co/ru для EX.иа неприемлема".

Руководство EX.UA просит всех пользователей удалить файлы из своих архивов на EX.UA до 30.11.2016. Также сообщается, что сервис mail.ex.ua в ближайшее время будет перенесен на новый домен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-