Марина Порошенко ответила, будут учиться ее дети в украинских вузах

858
Ukrinform
Младшие дети Президента Украины, которые заканчивают обучение в средней школе, еще не выбрали себе будущую профессию. Возможно, они будут получать высшее образование не в Украине, а за рубежом.

Об этом во время брифинга, отвечая на вопросы журналистов, сказала жена Президента Украины Марина Порошенко, которая 17 ноября находилась в Николаеве, сообщает корреспондент Укринформа.

«Будут ли учиться наши дети в высших учебных заведениях Украины? Не обязательно. Они знают несколько языков, и для них открыты вузы всего мира», - сказала Порошенко.

Она также отметила, что пока дети не выбрали себе будущую профессию. «Чуть ли не каждый день мы говорим об этом. Но пока что направления у нас разные. Это и медицина, и журналистика, а, возможно, пойдут изучать экономику, как отец. Но что они выберут – посмотрим», - сказала первая леди страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-