Зубко сказал, до каких пор будут существовать субсидии

Зубко сказал, до каких пор будут существовать субсидии

2075
Ukrinform
Субсидии являются временной защитой населения, они будут существовать до тех пор, пока они нужны людям.

Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко в эфире телеканала "112 Украина".

"Субсидии – не являются целью для того, чтобы вообще превращать те платежи, которыми мы финансировали дефицит "Нафтогаза", превращать в субсидии. Субсидии являются временной защитой... она будет существовать до тех пор, пока она нужна людям", – сказал Зубко.

Вице-премьер добавил, что "параллельно будут приниматься те меры, которые в первую очередь позволят повысить социальные стандарты, и сделать таким образом, чтобы люди могли заработать эти деньги, а не получать, как субсидию от государства".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-