Шкиряк не исключает провокаций в годовщину Революции Достоинства

591
Ukrinform
Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк подчеркнул, что во время проведения массовых мероприятий к годовщине Революции Достоинства уровень террористической угрозы в столице остается повышенным.

Об этом он написал в Фейсбуке.

"К сожалению, по оперативной информации, российские спецслужбы и внутренние антигосударственные деструктивные силы не оставляют намерений осуществления провокаций в святой для каждого патриота Украины день - День Свободы и Достоинства", - отметил Шкиряк.

По его словам, к охране общественного порядка в период 21-22 ноября в Киеве будет привлечено 6 тысяч правоохранителей, а по всей Украине 15 тысяч. В том числе, антитеррористические спецподразделения СБУ, Нацполиции и Нацгвардии, кинологическая служба МВД и ГСЧС.

Правоохранители будут находиться в режиме усиленного несения службы до 24-25 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-