Порошенко: Сегодня Украина и Европа гораздо ближе, чем три года назад

605
Ukrinform
Президент Петр Порошенко убежден, что на сегодня Украина и Европа имеют гораздо более близкие отношения, чем до Революции Достоинства, а это означает, что требования Евромайдана выполняются.

Об этом он заявил во время торжественного мероприятия по случаю Дня Достоинства и Свободы, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сегодня Украина и Европа гораздо ближе друг к другу, чем 3 года назад. Это означает, что планы, что требования Евромайдана воплощаются в жизнь», - сказал глава государства.

Он также напомнил, что Украина выполнила все 144 пункта Плана визовой либерализации с ЕС, чем «доказала всему миру нашу способность внедрять евроориентированные реформы любого уровня сложности».

При этом Президент отметил, что эти реформы нужны, прежде всего, украинцам для превращения нашей страны в действительно европейское государство.

Порошенко добавил, что в четверг, 24 ноября, планирует осуществить визит в Брюссель и принять участие в саммите Украина-ЕС.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-