Порошенко наградил Яроша орденом Богдана Хмельницкого

Фото
1686
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко наградил народного депутата Украины Дмитрия Яроша орденом Богдана Хмельницкого III степени.

Об этом говорится в Указе Президента Украины №517/2016 «О награждении государственными наградами Украины».

«За личное мужество, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, постановляю: Наградить орденом Богдана Хмельницкого III степени Яроша Дмитрия Анатольевича - участника антитеррористической операции», - говорится в документе.

Этой же наградой отмечены еще трое участников антитеррористической операции - Андрей Гергерт Виктор Кича, Владислав Литвин.

Кроме того, этим же указом орден «За мужество» III степени присвоен трем участникам АТО Владимиру Васяновичу, Андрею Нагорному и Сергею Торбине, а также двум сержантам - Владимиру Лашко и Станиславу Парталу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-