Порошенко наградил Яроша орденом Богдана Хмельницкого

Порошенко наградил Яроша орденом Богдана Хмельницкого

Фото
1797
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко наградил народного депутата Украины Дмитрия Яроша орденом Богдана Хмельницкого III степени.

Об этом говорится в Указе Президента Украины №517/2016 «О награждении государственными наградами Украины».

«За личное мужество, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, постановляю: Наградить орденом Богдана Хмельницкого III степени Яроша Дмитрия Анатольевича - участника антитеррористической операции», - говорится в документе.

Этой же наградой отмечены еще трое участников антитеррористической операции - Андрей Гергерт Виктор Кича, Владислав Литвин.

Кроме того, этим же указом орден «За мужество» III степени присвоен трем участникам АТО Владимиру Васяновичу, Андрею Нагорному и Сергею Торбине, а также двум сержантам - Владимиру Лашко и Станиславу Парталу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-