МИД подтверждает, что трое пострадавших в ДТП в России - украинцы

553
Ukrinform
В Министерстве иностранных дел Украины подтвердили, что пострадавшие в ДТП в Ростове-на-Дону являются гражданами Украины, гражданство погибших еще устанавливается.

Об этом сообщила спикер МИД Украины Марьяна Беца в эфире телеканала "112 Украина".

"Трое пострадавших являются гражданами Украины. Они находятся в больнице, их состояние стабильное. Данные о гражданстве погибших пока уточняются", - отметила она.

По словам Бецы, в МИД не исключают, что погибшие были гражданами Украины, однако пока что официального подтверждения нет. "Процесс идентификации тел продолжается, мы пока что не имеем документального подтверждения гражданства Украины. Вероятно, что это были жители Украины", - сказала она.

Как сообщалось, в Ростовской области на 847-м км трассы М-4 "Дон" столкнулись микроавтобус Mercedes и грузовой автомобиль КамАЗ с прицепом. Российские СМИ сообщили о 6 погибших. При этом утверждалось, что все они являются гражданами Украины.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-