Существенной помощью субсидии назвали 44% украинцев

285
Ukrinform
В Украине субсидии считают существенной помощью 44% респондентов, не согласны с этим мнением 37%.

Об этом свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии (КМИС), обнародованные во вторник на пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

Согласно опросу, 44% респондентов согласились с утверждением, что "субсидии для оплаты жилищно-коммунальных услуг - это существенная помощь государства украинским семьям", не согласились - 37%. При этом, среди респондентов, которые сказали, что их семьи получают субсидию, 59% считают, что субсидии являются "существенной помощью".

На вопрос "Как Вы относитесь к идее платить за жилищно-коммунальные услуги в рассрочку, недавно озвученной Премьером Владимиром Гройсманом?" 22,8% опрошенных ответили, что положительно, 23,1% затруднились с ответом. В то же время, 54,2% высказали отрицательное  негативное отношение.

Опрос проведен с 4 по 13 ноября 2016 года. Методом личного интервью опрошены 2039 респондентов в 110 населенных пунктах всех регионов, кроме АР Крым. В Луганской и Донецкой областях опрос проводился только на территории, которая контролируется украинской властью.

Статистическая погрешность выборки не превышает 3,3%.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-