«Борисполь» отменил четыре рейса из-за забастовки пилотов Lufthansa

850
Ukrinform
Аэропорт Борисполь в связи с забастовкой пилотов и бортпроводников авиакомпании «Lufthansa» отменил четыре рейса - в Мюнхен и Франкфурт.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе аэропорта.

В частности, 23 ноября отменены рейсы Киев-Мюнхен в 06:25 и 15:50, Мюнхен-Киев в 15:00 и 22:35, Киев-Франкфурт в 06:00 и 14:05, Франкфурт-Киев в 13:15 и 20:35.

Как отметил и.о. гендиректора международного аэропорта "Борисполь" Евгений Дыхне в эфире телеканала "112 Украина", эта акция немецких пилотов не стала неожиданностью.

"Поскольку это уже традиционно для авиакомпании Lufthansa в конце года выяснять отношения между администрацией и персоналом, нас ничего не удивляет. Мы думаем, что эта акция продлится не более одного дня. Если они не договорятся за этот день, может, еще один. Понятно, что такие убытки авиакомпания не обязана нести, поэтому будет стараться как можно быстрее договориться со своим персоналом", - сказал Дыхне.

Напомним, в связи с запланированным на 23 ноября 24-часовой забастовкой пилотов авиакомпания Lufthansa отменяет 876 полетов, 51 из них - на дальние расстояния. По данным авиакомпании, забастовка затронет интересы ста тысяч пассажиров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-