Кабмин разрешил участникам АТО и переселенцам получать помощь на покупку жилья

2170
Ukrinform
Кабинет Министров Украины принял постановление, которым дал согласие на то, чтобы инвалиды I и II групп, которые являются участниками АТО, а также вынужденные переселенцы получали помощь на приобретение жилья.

Такое решение было принято на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Постановление дает возможность этим людям, инвалидам войны I, II групп, внутренне перемещенным лицам, по их выбору в том месте, где они регистрируются как внутренне перемещенные лица, становиться на учет в Единый государственный реестр льготников, и это является основанием для постановки их на квартирный учет", - сказал министр соцполитики Андрей Рева.

По его словам, ранее инвалиды войны могли получить такую помощь, став на учет по месту регистрации, чего не могли сделать переселенцы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-