Кабмин изменил перечень лекарств, которые закупаются международными организациями

200
Ukrinform
Правительство утвердило изменения к документу, который позволит обеспечить лекарствами и медицинскими изделиями пациентов детской онкологии и онкогематологии, больных гепатитами В и С, туберкулезом и ВИЧ-инфицированных.

Об этом сообщает Министерство здравоохранения.

"Во время заседания приняли изменения в постановление "Об утверждении перечня лекарственных средств и медицинских изделий, которые закупаются на основании соглашений (договоров) о закупке со специализированными организациями, которые осуществляют закупки по направлениям использования бюджетных средств в 2016 году по бюджетной программе 2301400 "Обеспечение медицинских мероприятий отдельных государственных программ и комплексных мероприятий программного характера", - говорится в сообщении.

Решение было принято для проведения заключительного этапа заключения соглашений с международными организациями по закупке лекарственных средств и медицинских изделий на 2016 год. В частности, правительство дополнило перечень такими направлениями государственных закупок, как детская онкология, онкогематология и заместительная поддерживающая терапия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-