Убийство милиционеров: суд не отпустил Заверуху на поруки

Фото
1122
Ukrinform
Апелляционный суд Киева оставил обвиняемых в убийстве двух милиционеров Виту Заверуху, Андрея Романюка и Евгения Кошелюка под арестом еще на 2 месяца.

Об этом сообщает Радио Свобода.

"23 ноября суд также отказал в ходатайстве о взятии подозреваемой Заверухи на поруки. Еще двум фигурантам дела – Николаю Мнишенку и Даниле Ситникову суд назначил пребывания под домашним арестом с 21.00 до 6:00", - говорится в сообщении.

В "Правом секторе" сообщили, что Виту Заверуху кладут в больницу "скорой помощи" под присмотром народных депутатов, а Андрея Романюка и Евгения Кошелюка повезли в СИЗО.

В среду, когда проходило заседание суда, протестующие, среди которых народный депутат Юрий Тимошенко, заблокировали здание Апелляционного суда, сообщила заместитель председателя информационного отдела "Правого сектора" Варвара Черноиваненко.

Как сообщал Укринформ, в мае 2015 года произошло нападение на АЗС в Деснянском районе Киева. Был ранен оператор заправки. По данным МВД, во время преследования подозреваемых два работника полка милиции специального назначения погибли.

Фото:  Цензор.НЕТ

Фото: Олег Богачук, Цензор.НЕТ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-