На росТВ - очередной скандал: побили польского журналиста

Видео
782
Ukrinform
В России во время съемок передачи "Право голоса" на телеканале ТВЦ, в которой обсуждалась ситуация в Украине, польский журналист и политолог Томаш Мацейчук, сотрудничающий с Кремлем, был избит якобы за оскорбление России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

"Во время дискуссии Мацейчук спросил у россиян, какая в их стране минимальная заработная плата. Других гостей студии возмутил этот вопрос. Один из участников программы подошел к поляку и выкрикнул, махая листом бумаги у него перед лицом: "Ты хочешь сказать, что мы все живем в говне?". После этого гости программы накинулись на Мацейчука и требовали от ведущего выгнать его из студии. После словесной перепалки, бывший народный депутат Украины, сторонник "русского мира" Игорь Марков подошел и ударил поляка по лицу. На канале ТВЦ заявили, что в эфир передача не выйдет", - отмечает издание.

За последнее время на российских телеканалах произошло несколько подобных инцидентов. Так, к примеру, телеведущий Андрей Норкин выгнал с эфира НТВ украинского политолога Сергея Запорожского.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-