Полиция Одессы разыскивает трех налетчиков, которые ранили охранника

375
Ukrinform
Сотрудники криминальной полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью задержания трех участников разбойного нападения на представителей частной фирмы в Одессе, специализирующейся на инкассации денежных средств и обмене валюты.

Об этом сообщил журналистам исполняющий обязанности руководителя криминальной полиции Одесского главка Вадим Могила.

"Когда автомобиль Daewoo Nexia, в салоне которого были представители фирмы, остановился напротив дома № 31 по улице Гайдара, к нему подбежали три злоумышленники в масках, которые попытались завладеть денежными средствами. Сотрудники оказали сопротивление - завязалась перестрелка", - отметил Могила.

Во время конфликта нападавшие ранили в руку охранника, после чего им удалось завладеть частью денежных средств, которые были в салоне автомобиля, и скрыться с места преступления на автомобиле Lexux RX-350". Сколько именно денег потерял местный финансист, устанавливает следствие.

Как сообщалось, разбойное нападение совершено в четверг около 14 часов, с целью задержания злоумышленников полиция ввела в действие план "Перехват". Один из участников перестрелки госпитализирован. Следственно-оперативная группа Малиновского отдела полиции расследует преступление по признакам ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что группа злоумышленников в масках завладела деньгами в объеме около 200 тысяч гривен.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-