Самолеты ГСЧС вылетели в Израиль на тушение пожара

Фото
1078
Ukrinform
Два самолета Государственной службы чрезвычайных ситуаций отправились в Израиль для предоставления помощи в гашении пожаров.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 12 часов 25 ноября, в соответствии с Указом Президента, два самолета ГСЧС Ан-32 П вылетели в Израиль для предоставления помощи в ликвидации разгоревшихся там пожаров", - отметили в ведомстве.

Как сообщалось, Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ, которым постановил направить в Израиль два самолета Ан-32 для помощи в гашении пожара вблизи города Хайфа, а также оказать гуманитарную помощь Государству Израиль.

Пожар, который начался 22 ноября в 13 районах Израиля, включая Иерусалим, под воздействием ветра начала распространяться. Десятки тысяч людей были эвакуированы, для гашения пожаров были привлечены пожарные самолеты из других стран.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-