Президент наградил 56 участников АТО, большинство - посмертно

398
Ukrinform
Президент Петр Порошенко наградил 56 военнослужащих Вооруженных сил за личное мужество и высокий профессионализм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Глава государства подписал указ о награждении 39 военнослужащих посмертно и 17 военных, получивших ранения во время боевых действий", - говорится в сообщении.

В частности, орденом «За мужество» ІІІ степени награждены 38 военных посмертно и 4 бойцов получили ранения. Один погибший военнослужащий отмечен медалью «За военную службу Украине», 13 раненых военных награждены медалью «Защитник Отечества».

Награжденные защитники принимали участие в боевых действиях вблизи города Авдеевка, поселка Опытное, село Водяное, поселка Пески Донецкой области, отмечает пресс-служба Президента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-