Таможенники перехватили на границе коллекционное итальянское вино

428
Ukrinform
Сотрудники Межрегиональной таможни ГФС совместно с львовскими таможенниками предотвратили незаконный ввоз почти 3,7 тыс. бутылок коллекционного итальянского вина.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

"В пункте пропуска «Шегини» Львовской таможни ГФС сотрудники Межрегиональной таможни ДФС совместно с работниками таможенного поста «Мостиска» в ходе осмотра двух грузовых микроавтобусов обнаружили 3659 бутылок (3005 литров) коллекционного вина итальянского производителя, не внесенных в декларации", - говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что по этим фактам составлены протоколы о нарушении таможенных правил по ст. 472 Таможенного кодекса Украины. Санкции статьи предусматривают наложение штрафа в размере 100% стоимости товаров с их конфискацией. Сейчас товар задержан и отправлен на экспертизу, которая определит его стоимость.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-