Наркотики ехали в Польшу, прикрепленные магнитом - ГПСУ

Видео
769
Ukrinform
В пункте пропуска «Рава-Русская» сотрудники Государственной пограничной службы Украины обнаружили наркотические вещества, которые пытались перевезти в Польшу. Пакет с наркотиками был прикреплен магнитом к одному из пересекавших границу грузовиков.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Около 3 часов на выезд из Украины прибыл грузовой автомобиль Mercedes украинской регистрации, которым управлял наш соотечественник. Наряд тщательно проверил транспортное средство. Также к осмотру была привлечена пограничная служебная собака, которая быстро установила место возможного тайника.

В автомобиле пограничники нашли пакет, в котором находилось около 200 граммов различных порошкообразных, кристаллообразных и растительных веществ, а также 6 шприцов наполненных темно-коричневой жидкостью. При этом чтобы переместить вещества через границу дельцы прикрепили упаковку к запасному колесу с помощью магнита", - говорится в сообщении.

О находке сразу же были проинформированы сотрудники СБУ в Львовской области, а также направлено уведомление, для внесения в ЕРДР, об обнаружении уголовного преступления по ст. 305 УК Украины (Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров). Продолжаются дальнейшие следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-