Янукович плачется, что в Ростове тяжело жить

420
Ukrinform
Бывший президент Украины Виктор Янукович считает, что лидеры Евромайдана также должны дать показания в суде.

Об этом он отметил во время пресс-конференции в понедельник в Ростове, сообщает корреспондент Укринформа.

"Было бы правильно, или справедливо всех участников Майдана, активистов Майдана, лидеров оппозиции также допросить в суде. Что они скажут, как они смотрят на это, как они могут это объяснить, что происходило, кто захватывал здания, из которых велась стрельба снайперов, кто охранял здания. Лидеры Майдана должны в суде выступить, и это было бы справедливо, чтобы их услышали семьи пострадавших", - сказал Янукович.

Также Янукович уверяет, что с тех пор, как покинул Украину, за пределы Российской Федерации не выезжал.

“Я за пределы России не выезжал. Да, в такой ситуации, в которой я живу - в отрыве от родины... Если вспомнить мою жизнь, чем я занимался всю жизнь, то это, наверное, самые тяжелые годы моей жизни”, - сказал Янукович.

Он также отметил, что этот период является тяжелым не только для него лично, но и для его близких.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-