Во время осеннего призыва зачислили почти 14 тысяч срочников

266
Ukrinform
Во время осенней призывной кампании в ряды Вооруженных Сил Украины и других воинских формирований были зачислены около 14 тысяч человек.

Об этом проинформировала на брифинге начальник управления коммуникаций и прессы Министерства обороны Оксана Гаврилюк, сообщает Укринформ.

"Завтра завершается призыв граждан Украины на срочную военную службу осенью 2016 года, в ходе которого в Вооруженные Силы Украины и другие воинские формирования были призваны около 14 тысяч граждан", - сказала Гаврилюк.

По ее словам, в украинское войско уже зачислено молодое пополнение численностью около 8 тысяч человек, которые будут проходить службу в воинских частях и подразделениях, расположенных за пределами района проведения антитеррористической операции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-