Укрзализныця хочет повысить цены на билеты, но обещает систему скидок

Укрзализныця хочет повысить цены на билеты, но обещает систему скидок

545
Ukrinform
ПАО "Укрзализныця" внесло на рассмотрение профильного министерства предложение повысить цены на пассажирские перевозки на 20%. При этом, для стимулирования пассажиропотока предполагается введение скидок.

Об этом во время общения с прессой на Дарницком вагоноремонтном заводе заявил председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун, сообщает корреспондент Укринформа.

"Не было повышения тарифов на пассажирские перевозки с 2014 года, а вы знаете, какая была инфляция. Наша рекомендация - повысить цены на около 20%", - отметил Балчун.

В то же время, по словам Балчуна, предусмотрены и стимулирующие меры, в частности система скидок, которые могут составить больше половины стоимости билета.

"Мы планируем ряд маркетинговых мер по некоторым типам перевозок. Вместе с тем, мы планируем ввести скидки на международные перевозки, чтобы стимулировать рост пассажиропотока. В зависимости от направления, скидки будут доходить до 60%", - уточнил Балчун.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-