Нардеп будет просить послов 33 стран запретить въезд Охлобыстину

404
Ukrinform
Народный депутат Антон Геращенко (фракция «Народный фронт») намерен обратиться к послам 33 стран с инициативой запретить въезд российскому актеру Ивану Охлобыстину.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Отправляю сегодня обращение к послам 28 стран ЕС, США, Канады, Австралии, Японии, Израиля с требованием внести Ивана Охлобыстина в список лиц, которым запрещен въезд в страны цивилизованного мира», - написал Геращенко.

Он пояснил, что такая инициатива вызвана получением Охлобыстиным так называемого гражданства так называемой «ДНР». Фото актера с так называемым паспортом обнародованы в Интернете.

«Клоун-шизофреник Иван Охлобыстин вчера написал заявление на имя другого клоуна Александра Захарченко с требованием предоставить ему гражданство в террористической организации «ДНР». Ну что же, это вполне предсказуемый результат конца карьеры неудачной ватной пародии на знаменитый американский телесериал «Доктор Хаус». Думаю, что этот клоун попросил бы и гражданство "ИГИЛ", да вот беда - поп-расстрига Иван не знает арабского языка», - отметил Геращенко.

По его информации, Охлобыстину уже запретили въезд Эстония и Литва.

В Украине российский актер, который поддерживает боевиков на Донбассе, является персоной нон-грата с 2014 года.

Фото: styler.rbc.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-