Украинские спасатели вернулись из Израиля

Фото, видео
440
Ukrinform
В Международный аэропорт "Киев" прибыли два самолета ГСЧС АН-32 П, которые помогали ликвидировать пожары в Израиле.

Об этом информирует пресс-служба ведомства.

Первый заместитель председателя ГСЧС Украины Олег Мельчуцкий поблагодарил экипажи за добросовестное и высокопрофессиональное выполнение поставленных перед ними задач: "Работать приходилось в сложных условиях, в частности в горной местности. Однако наши авиаторы в очередной раз подтвердили свой профессионализм и способность ликвидировать масштабные пожары не только на территории Украины, но и за рубежом".

Украинские спасатели-авиаторы вернулись из Израиля

Фото: Павел Багмут.

Правительство Израиля также отметило работу украинских экипажей и вручило авиаторам ГСЧС Сертификат за участие в тушении пожаров.

Напомним, согласно указу Президента Украины, 25 ноября в Израиль отправились два самолета ГСЧС АН-32 П для участия в тушении лесных пожаров.

Фоо: ГСЧС

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-