Телеканал UA|TV увеличил свое присутствие в Польше

717
Ukrinform
Телеканал иновещания Украины UA|TV включили сразу 22 оператора кабельных сетей в Польше.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства информационной политики Украины.

«Программы украинского телеканала иновещания в HD-качестве имеют возможность смотреть абоненты цифровых пакетов «Oszczedny», «Wygodny» и «Bogaty». Кроме того, UA|TV стал доступен абонентам ОТТ-платформы «TOYA GO», оператором которой является одноименная кабельная сеть в Лодзи», - сказал заместитель министра информационной политики Артем Биденко.

Телеканал UA|TV, который является частью Мультимедийной платформы иновещания Украины (МПИУ), увеличил свое присутствие в Польше – с 1-го декабря UA|TV появился в городе Лодзь в цифровой сети компании «TOYA Sp. z o.o.» и вместе с тем более двадцати польских кабельных сетях (в Варшаве, Вроцлаве, Гданьске, Гдыне, Кракове, Лодзи, Ольштыне, Ченстохове и тому подобное), которые на основе заключенных договоров используют пакетирование «TOYA».

Напомним, ранее UA|TV появился в польских кабельных сетях «Vectra S. A.».

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-