Павел Степанов, ветеран АТО, участник Марафона морской пехоты США
Я сказал, что я прилетел сюда бежать и я буду бежать.
03.12.2016 10:00 696

- Моя семья поддерживает меня во всех моих стараниях и начинаниях. У меня растет сын, ему два года. У меня молодая жена. Я должен быть образцом для семьи. Полноценным отцом и мужем. Мне надо показывать пример на себе. В первую очередь, я пример для своего сына. Пример того, что под лежачий камень вода не течет. Даже если ты здоровый человек. Читай книги, общайся с людьми, занимайся спортом, пиши музыку - что угодно, кроме нецензурщины на заборах. Надо двигаться, постоянно что-то делать.

Я считаю, что каждый гражданин страны должен сделать что-то полезное. Вот, например, ты посадил дерево, оно размножается, и, возможно, на месте этого дерева вырастет лес. Ты уже что-то хорошее сделал. Элементарные вещи делают жизнь лучше.

Юлия Значко, Киев.

Фото: Павел Багмут.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-