Муженко: Воздушная граница Украины - неприкосновенна

Муженко: Воздушная граница Украины - неприкосновенна

607
Ukrinform
Начальник Генерального штаба, главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал армии Виктор Муженко считает воздушную границу Украины защищенной.

Об этом сообщает управление связей с общественностью ВСУ.

"Вооруженные Силы сделали мощный шаг в плане повышения своей боеспособности и приобретения возможностей по защите своего государства. Воздушная граница Украины - неприкосновенна" - сказал Муженко.

Такое заявление главнокомандующий ВСУ сделал после завершения практической фазы контрольных летных испытаний зенитных управляемых ракет средней дальности в Херсонской области.

Как сообщалось, в течение 1 декабря успешно осуществлено 16 пусков зенитных управляемых ракет. Во время учений Воздушных сил Вооруженных сил Украины было успешно опробовано восстановленную и модернизированную на отечественных предприятиях оборонного комплекса технику и вооружение противовоздушной обороны. Воздушные стрельбы проходили исключительно в воздушном пространстве Украины, над открытым морем, со строгим соблюдением всех норм международного права.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-