Трагедия в Княжичах: Порошенко взял расследование под личный контроль

Трагедия в Княжичах: Порошенко взял расследование под личный контроль

Обновлено
1033
Ukrinform
Порошенко заявил, что расследование гибели пяти полицейских на Киевщине будет под его личным контролем.

Об этом он сказал в воскресенье на совещании с руководством правоохранительных органов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Расследование будет под моим личным контролем", - подчеркнул Президент.

Он сообщил, что ему утром доложили о трагедии в Княжичах "и министры, и Генеральный прокурор".

"На настоящее время изъяты все необходимые материалы, все оружие, задержаны все участники, продолжаются непрерывные допросы", - отметил Порошенко.

Он выразил надежду, что в очень сжатые сроки "истина в этом деле будет установлена, и те, кто виновен в выдаче приказов, которые привели к таким трагическим последствиям, будут 100-процентно привлечены к ответственности".

Президент также надеется, что и в Нацполиции, и в Службе безопасности, и в других правоохранительных органах будут сделаны после этой трагедии соответствующие выводы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-