МВД показало задержание банды, из-за которой погибли полицейские

МВД показало задержание банды, из-за которой погибли полицейские

Фото, видео
2151
Ukrinform
Министерство внутренних дел показало фото и видео спецоперации по задержанию банды разбойников, из-за "охоты" за которой в Княжичах Киевской области погибли пеятеро полицейских.

Временный исполняющий главы Нацполиции Вадим Троян показал оперативные материалы во время совещания Президенту Украины Петру Порошенко, говорится на сайте МВД.

"В результате оперативной работы была выявлена преступная группа, которая действовала на территории Киева и Киевской области. В состав преступной группы входили несколько человек, среди которых были уже судимые за разбои. Всех подозреваемых задержали", - отметил Троян.

Он рассказал, что банду поймали на въезде в Киев, в Деснянском районе, когда они из села Княжичи Броварского района микроавтобусом «Мерседес Вито» приехали к двум заблаговременно подготовленным автомобилям «Тойота Ленд Крузер 200» черного цвета.

Троян добавил, что трое из задержанных - жители Киева и области, еще один - из Львовщины.

В их транспортных средствах обнаружили арсенал оружия (в частности два пистолета «Глок», пистолет Макарова с глушителем), боеприпасы, в том числе гранаты, специальное тактическое оборудование (рации, устройства для подавления радиосигналов) и другие вещественные доказательства, которые указывают на противоправную деятельность.

Сейчас продолжаются обыски. Уже изъято большое количество оружия, боеприпасов и взрывчатки.

В Киеве полицейские задержали банду разбойников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-