В Украине расширят экономические возможности переселенцев

В Украине расширят экономические возможности переселенцев

1040
Ukrinform
В шести областях Украины до 2018 года реализуется программа "Экономические возможности пострадавшим от конфликта" для ВПЛ и других лиц, которые пострадали от конфликта.

Об этом сообщает пресс-центр Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

"Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины информирует, что с 29 августа 2016 года до 28 августа 2018 года в Харьковской, Винницкой, Днепропетровской, Житомирской, Запорожской и Херсонской областях реализовывается проект "Экономические возможности пострадавшим от конфликта" при поддержке Агентства США по международному развитию USAID через Международный благотворительный фонд "Украинский женский фонд", - говорится в сообщении.

Цель проекта - помощь людям, которые пострадали в результате боевых действий на востоке Украины, найти работу с достойной оплатой труда или же овладеть новыми умениями для того, чтобы содержать себя и свои семьи, основать или же перенести малый бизнес на мирные территории.

Кроме этого, проект призван повысить способность организаций гражданского общества и участников по бизнесу/частному сектору, которые оказывают поддержку людям, пострадавшим от конфликта, - внутренне перемещенным лицам, демобилизованным военнослужащим и членам принимающих громад, в том числе женщинам и людям с инвалидностью.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-