Трагедия в Княжичах: семьям погибших обещают дать по 800 тысяч и квартиры

Трагедия в Княжичах: семьям погибших обещают дать по 800 тысяч и квартиры

416
Ukrinform
Семьям пяти правоохранителей, погибших во время перестрелки в Княжичах Броварского района Киевской области, выплатят по 800 тысяч гривень и обеспечат жильем.

Об этом во вторник во время видеоселекторного совещания с участием руководства Национальной полиции и ее территориальных и структурных подразделений заявил заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, сообщает Департамент коммуникации Нацполиции.

“Во время видеоселекторного совещания с участием руководства МВД и Национальной полиции Украины заместитель главы МВД Сергей Яровой отметил, что каждая семья погибших пяти правоохранителей, которые погибли во время перестрелки в селе Княжичи Броварского района Киевской области, будет обеспечена квартирой”, - говорится в сообщении.

Кроме того, семьям погибших выплатят единоразовую денежную помощь в размере 800 тысяч гривень – в связи с гибелью милиционера во время исполнения служебных обязанностей.

Участники совещания почтили память погибших коллег минутой молчания. Сейчас МВД и Нацполиция работают над оказанием помощи семьям полицейских, которые трагически погибли во время выполнения профессиональных обязанностей, в организации похорон.

Как известно, заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой назначил служебное расследование по факту перестрелки в селе Княжичи Броварского района Киевской области.

Раньше в.и.о. председателя Нацполіції Вадим Троян сообщил, что полиция и Генпрокуратура допрашивают всех участников событий в Княжичах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-