Порошенко: На Донбассе - около 700 танков РФ, 1200 боевых машин

Порошенко: На Донбассе - около 700 танков РФ, 1200 боевых машин

932
Ukrinform
Президент Петр Порошенко заявил, что сейчас на неподконтрольной Украине территории находится более 700 российских танков, 1200 боевых бронированных машин, свыше тысячи артиллерийских систем и более трех сотен реактивных систем залпового огня.

Об этом он рассказал во время выступления на торжествах по случаю Дня ВСУ, сообщает корреспондент Укринформа.

"На временно оккупированной территории Украины находится около 700 российских танков, порядка 1200 российских боевых бронированных машин, более 1000 российских артиллерийским систем и свыше 300 реактивных систем залпового огня", - сказал Глава государства.

По его словам, с одной стороны, такое присутствие свидетельствует о том, что оккупанты боятся украинскую армию.

"С другой стороны, это свидетельствует о том, что в любой момент на нас могут двинуть не только это все, но и то, что сконцентрировано и нависло над ними по ту сторону украинско-российской границы", - подчеркнул Порошенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-