Е-декларации: полиция завела еще одно дело из-за фальсификации взлома системы

Е-декларации: полиция завела еще одно дело из-за фальсификации взлома системы

206
Ukrinform
Полиция открыла еще одно уголовное производство по делу о фальсификации взлома системы е-декларирования в августе 2016 года.

Об этом в Фейсбуке сообщила глава совета ГО "Общественный люстрационный комитет" Саша Дрик.

"Добились открытия еще одного уголовного производства по делу с фальсификацией взлома системы е-декларирования. Производство открыто против ГП "УСС", которые игнорировали обращение народного депутата Павла Костенко. Ответы на эти обращения позволяют понять масштабы нарушений во время фальсификации", - написала она.

В подтверждение своих слов Дрик разместил ответ за подписью в.и.о. головы Нацполиции Украины Вадима Трояна от 28 ноября на заявление народного депутата Павла Костенко от 25 октября, в котором он просил начать досудебное расследование по факту совершения служебными лицами Государственного предприятия "Украинские специальные системы" уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 351 "Невыполнение служебным лицом законных требований народного депутата Украины".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-