Задержали еще двух подозреваемых в причастности к "княжицкой" банде

Задержали еще двух подозреваемых в причастности к "княжицкой" банде

403
Ukrinform
Полиция задержала еще двух подозреваемых в причастности к банде, которая готовила разбойное нападение в Княжичах Киевской области, где 4 декабря погибли 5 правоохранителей.

Об этом сообщил начальник Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко в Twitter.

"Подчиненные Вадима Трояна из Нацполиции задержали еще двух человек, подозреваемых в причастности к "банде из Княжичей". Общее количество их - 8", - написал он.

Как сообщал Укринформ, ночью 4 декабря в поселке Княжичи Броварского района пятеро сотрудников полиции погибли в результате перестрелки.

Группа задержания уголовного розыска и спецподразделения КОРД выжидала в заброшенном доме грабителей, когда в одном из домов сработала сигнализация. На место приехал наряд госслужбы охраны, который задержал полицейских, приняв их за грабителей.

Группа захвата решила, что сотрудников разведки захватили преступники - произошла перестрелка, в результате которой погибли двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских-разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД.

После трагических событий полицейские задержали в Киеве банду, которую правоохранители ждали в Княжичах. Злоумышленники занимались разбойными нападениями и грабежами населения в столице и области. Тогда были задержаны шесть человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-