В Минсоцполитики открыли телефонную линию для пострадавших во время революции

В Минсоцполитики открыли телефонную линию для пострадавших во время революции

325
Ukrinform
Министерство социальной политики с целью оперативного решения вопросов о выплате одноразовой денежной помощи лицам, получившим телесные повреждения во время участия в Революции Достоинства, открыло прямую телефонную линию.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«С целью оперативного решения вопросов о выплате одноразовой денежной помощи лицам, которые получили телесные повреждения во время участия в массовых акциях общественного протеста, состоявшихся в период с 21 ноября 2013 г. по 21 февраля 2014 г., и предоставления консультаций о порядке получения указанной денежной помощи Минсоцполитики открыто прямую телефонную линию», - говорится в сообщении.

Отмечается, что такие консультации будут предоставляться по номеру телефона 289-09-45 в рабочие дни с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 часов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-