Киевского патрульного-взяточника посадили под домашний арест

Киевского патрульного-взяточника посадили под домашний арест

338
Ukrinform
Инспектору патрульной полиции Киева, задержанному на взяточничестве, избрана мера пресечения - домашний арест сроком на два месяца.

Об этом сообщила на своей странице в Фейсбуке пресс-служба прокуратуры.Киева.

По ходатайству столичной прокуратуры инспектору патрульной полиции, пойманному накануне на взяточничестве, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца с электронным средством контроля", - сказано в сообщении.

Кроме того, по ходатайству прокурора на такой же срок правоохранителя отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Как сообщалось, инспектор одного из батальонов управления патрульной полиции в городе Киеве требовал 12,5 тыс. грн у местной жительницы, угрожая в случае неуплаты этих средств привлечь ее сына к уголовной ответственности.

Правоохранитель был задержан следователями прокуратуры города Киева вместе с Нацполицией во время получения второй части взятки.

Его действия квалифицированы по ч. 2 ст. 189 Уголовного кодекса Украины (вымогательство).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-