СБУ призывает не расшатывать ситуацию с полковником Безъязыковым

СБУ призывает не расшатывать ситуацию с полковником Безъязыковым

Укринформ
Ситуацию вокруг подозреваемого в измене полковника ВСУ Ивана Безъязыкова не нужно расшатывать, чтобы не навредить процессу обмена заложниками.

Об этом заявил советник председателя СБУ Юрий Тандит на брифинге в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сейчас важно эту историю не раскачивать, чтобы не втягивать родных и близких еще не освобожденных заложников в противостояние с тем, что делаем мы и власть», - сказал Тандит.

Советник председателя СБУ подчеркнул, что они занимаются освобождением всех граждан Украины без исключения, и очень часто о фактах вербовки становится известно позже.

Одновременно он подчеркнул, что СБУ имеет веские доказательства того, что Безъязыков сотрудничал с незаконными вооруженными формированиями на Донбассе.

Как сообщалось, следователи СБУ задержали полковника Ивана Безъязыкова, освобожденного в июле из плена боевиков, по подозрению в шпионской деятельности в пользу российских спецслужб. По версии следствия, полковника завербовали в плену.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-