В суд направили дело о растрате Ежелем 43 миллионов - Луценко

В суд направили дело о растрате Ежелем 43 миллионов - Луценко

Укринформ
ГПУ закончено специальное досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению бывшего министра обороны Украины Михаила Ежеля в злоупотреблении служебными обязанностями и нанесении государству значительных убытков.

Об этом в Фейсбуке пишет Генпрокурор Юрий Луценко.

"Главной военной прокуратурой ГПУ закончено специальное досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению бывшего министра обороны Украины Михаила Ежеля в злоупотреблении служебными обязанностями и причинении государству ущерба на сумму более 42,9 млн грн", - отмечает Луценко.

Как он добавляет, 09.12.2016 прокурором составлен и направлен в суд обвинительный акт для осуществления заочного осуждения в Соломенском суде города Киева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-