В Днепре врачи пытаются спасти бойца 54-й мехбригады

В Днепре врачи пытаются спасти бойца 54-й мехбригады

Видео
Укринформ
Жизнь 36-летнему бойцу 54 механизированной пытаются спасли врачи Днепровского ожогового центра.

Как сообщает 5-й канал, Роман Шевченко в тяжелом состоянии находится в реанимации, у него ожоги 80-ти процентов кожи.

Бойцу уже сделали операцию по пересадке, теперь для спасения нужны литры препаратов донорской крови. От прогнозов относительно его состояния врачи пока воздерживаются.

Роман Шевченко родом из Краматорска, на фронте он с первых дней, сначала воевал в составе добровольческого корпуса Правого сектора. В составе 54-й бригады он принимал участие в боях вблизи Светлодарской дуги. Ожоги получил 17 декабря, во время обстрелов со стороны боевиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-