Генпрокуратура назначила мажору Толстошееву еще одну экспертизу

Генпрокуратура назначила мажору Толстошееву еще одну экспертизу

Укринформ
Генеральная прокуратура заказала еще одну экспертизу Станислава Толстошеева, который сбил насмерть женщину возле метро Левобережная.

Об этом во время брифинга в среду заявил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы провели дополнительную экспертизу, и она подтвердила, что Толстошеєв впал в медицинское состояние, которое сделало невозможным управление автомобилем. Повторная экспертиза, не в городе Киеве, также это подтвердила", - сказал Луценко.

Он добавил, что сейчас заказана еще одна экспертиза.

Как сообщал Укринформ, 9 января в Киеве внедорожник Толстошеева Mercedes врезался в киоск на Левобережной, в результате чего погибла женщина. Позже появилась информация о том, что он находится в больнице.

13 января правоохранители предъявили подозрение 21-летнему Толстошеєву. 15 января суд избрал Толстошеєву меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 137,8 тыс грн.

9 сентября прокуратура Киева закрыла уголовное производство против Станислава Толстошеева. По данным прокуратуры, состояние, в котором подозреваемый находился в момент ДТП, характеризуется как судорожный приступ, а результаты экспертиз подтвердили, что в момент ДТП Толстошеєв не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Толстошеєв - сын бизнесмена из Дружковки (Донецкая обл), Андрея Толстошеева. По данным СМИ, Толстошеєв-старший в партнерстве с донецкими "регионалами" активно занимался строительством во времена Виктора Януковича и участвовал в государственной программе "Доступное жилье".

Фото: censor.net.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-