Приват пока не планирует пересматривать стоимость комиссии при уплате коммуналки

Приват пока не планирует пересматривать стоимость комиссии при уплате коммуналки

Укринформ
ПриватБанк пока не будет повышать комиссию за уплату коммунальных платежей и других услуг.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе банка.

"В ближайшее время правление ПриватБанка не планирует пересматривать стоимость платежей, чтобы обеспечить возможность пользоваться современными услугами банка максимальному количеству украинцев, в том числе и социально незащищенным слоям населения", - говорится в сообщении.

ПриватБанк также обещает сохранить нулевые тарифы на коммунальные платежи для владельцев пенсионных карточек. Без комиссий принимаются и платежи в адрес поставщиков коммунальных услуг, которые имеют прямые договоры с банком. Кроме того, с 1 января 2017 года ПриватБанк будет без дополнительных комиссий принимать платежи от тех, у кого нет счета или пластиковой карточки банка.

«Благодаря нашим передовым технологиям, широкой сети терминалов самообслуживания, удобному электронному банку себестоимость транзакции в ПриватБанке ниже, чем у других банков. Мы можем себе позволить работать эффективно, не повышая тарифов на платежи, многие из которых всегда были в первую очередь «социальными», - отметил руководитель розничного бизнеса банка Алексей Шабан.

Напомним: сейчас в случае оплаты коммунальных платежей в кассах банка тарифы на такой платеж составляют от 1% от суммы (за воду, электроэнергию и тепло) до 3 грн (за газ и другие коммунальные услуги). В случае оплаты коммуналки через терминал самообслуживания тариф банка будет составлять 2 грн на все виды платежей, а в Приват24 на коммунальные платежи действует единый тариф в размере 1 грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-